赵心心 发表于 2014-5-29 00:05:10

国际志愿者网络 澳大利亚分站开通!!

大家好!先自我介绍下,我是暂任版主赵心心。目前在澳大利亚悉尼。
因为个人对义工项目一直以来都很感兴趣并且希望能够让更多的同学朋友们参与进来!所以(怀着忐忑的心情)申请了这个职位!:$

2014.5.28日澳洲分站开通!
我会不定期地更新各类真正有用的新鲜资讯,尽全力维护这个分站,也请大家多多关注。

希望到澳洲交流玩耍学习体验的同志们!期待你们的加入!我们澳洲见!:victory:

澳洲站域名:australia.intvolunteer.com
我的邮箱:jinxin.zhao@intvolunteer.com欢迎叨扰

邪眸 发表于 2014-5-29 17:27:28

日本分站在此祝贺澳大利亚分站建立

赵心心 发表于 2014-5-29 18:41:55

邪眸 发表于 2014-5-29 17:27
日本分站在此祝贺澳大利亚分站建立

谢谢!

萨勒Gladys 发表于 2014-5-30 10:48:22

欢迎欢迎!!!

xia3ting 发表于 2014-5-30 21:34:09

:)我今年四月就在国家汉办申请了去澳大利亚的志愿者,不过,似乎没成功

赵心心 发表于 2014-5-31 07:28:49

xia3ting 发表于 2014-5-30 21:34
我今年四月就在国家汉办申请了去澳大利亚的志愿者,不过,似乎没成功

是来教汉语么?

xia3ting 发表于 2014-5-31 09:25:41

是啊,可能是报名和资料上传的时间晚了,仰或是自己能力还不够呢

赵心心 发表于 2014-5-31 09:53:22

xia3ting 发表于 2014-5-31 09:25
是啊,可能是报名和资料上传的时间晚了,仰或是自己能力还不够呢

说真的澳洲满大街华人 而且中学大学中文课程特别完善孔子学院特别少因为根本不怎么需要教汉语是有偿的也不能算是志愿服务了吧这儿生活成本是世界上数一数二地高所以如果是要在这儿稳定又无偿服务的话不推荐。

xia3ting 发表于 2014-5-31 10:04:20

现在哪里没有华人?我不是白白浪费两个月的暑假.可以学习别国的文化,又可以旅游,你有什么好推荐不?

赵心心 发表于 2014-5-31 12:33:08

xia3ting 发表于 2014-5-31 10:04
现在哪里没有华人?我不是白白浪费两个月的暑假.可以学习别国的文化,又可以旅游,你有什么好推荐不? ...

两个月时间申请汉教太短了 一般一留都几年的两个月来这儿打工是可以的工资60-160RMB/h 不等
页: [1] 2
查看完整版本: 国际志愿者网络 澳大利亚分站开通!!